Informationen - Teamverpflegung
An beiden Spieltagen der Deutschen Meisterschaft bieten wir ein Mittagessen für alle teilnehmenden Teams an. Das Essen servieren wir im großen Zelt, somit können die Teams in Ruhe gemeinsam essen.
Speiseplan: 19. September:
Lasagne mit Hackfleisch + Rohkost + ein Wasser
oder
Lasagne mit Gemüse + Rohkost + ein Wasser
Speiseplan: 20. September:
Nudeln mit Sauce Bolognese + Rohkost + ein Wasser.
oder
Nudeln mit Tomatensauce + Rohkost + ein Wasser.
Kosten:
Pro Essen ist ein Kostenbeitrag von 5,- Euro zu zahlen.
Anmeldung:
Die teilnehmenden Mannschaften sollten Ihre Anmeldungen mit Angabe der genauen Essenswünsche bis spätestens 10. September bei unseren Teambetreuern abgeben. Bitte bei der Anmeldung die genaue Anzahl der Kinder pro Tag und Essen angeben.
Die Bezahlung erfolgt beim Technical Meeting in bar. Vielen Dank.
Sollte in einem Landesverband die teilnehmende Mannschaft erst später ermittelt werden, setzen sie sich bitte vorab mit unseren Teambetreuern in Verbindung.
Die Teambetreuer sind erreichbar unter andrea.elstermeier@goose-necks.de

Ratingen Goose-Necks